Skin Action Sebum Gel1x15ml

Описание

Вопрос 1: Почему Skin action sebum gel  такой эффективно работает?
Ответ: Skin active sebum gel  это уникальное решение проблемы  черных точек, созданная на основе Phyto Bio Engeneering. Проведенные тесты показывают, что Skin active sebum gel  помогает уменьшить  количество черных и белых комедонов, контролирует выделение кожного сала, уменьшает воспаление и раздражение кожи, обеспечивает смягчающий эффект.
Вопрос 2: Какой механизм действия Skin Action Sebum Gel?
Ответ:  Skin Action Sebum Gel  быстро проникает в  слои кожи и растворяет черные и белые комедоны (точки).  После  размягчения и растворения, черные точки естественным образом исчезнут в ходе 14 дней нормального метаболизма. Главным компонентом Phyto-engineering formulation является  экстракт корня папоротника, который действует как размягчающий агент, уменьшит кожное воспаление, сужает поры и предотвращает  повторное появление черных точек!
Вопрос 3: Как долго нужно применять Skin Action Sebum Gel , чтобы увидеть результаты его действия?
Ответ: Ответ: Обычно, достаточно примерно 7-14 дней, чтобы увидеть результат. Но первые улучшения вы заметите уже на 3-4 день применения.  В зависимости от типа кожи время  наступления и закрепления результата может варьироваться.  Регулярное применение Skin Action Sebum Gel покажет результат в виде заметного улучшения состояния кожи.
Вопрос 4: Почему нужно применять Skin Action Sebum Gel не менее 7-14 дней?
Ответ: Скорость кожного матаболизма происходит также, как и общие метаболические процессы в нашем организме – в течении 28 дней при нормальных условиях (14 дней происходит обновление верхних слоев кожи).За это время естественным образом обновляется роговой слой, очищаются поры  и растворяются черные точки. Таким образом, более плотные и даже застарелые комедоны растворяются в течении 28 дней применения. Любые другие методы удаления  черных точек, таких как  механическое выдавливание, удаление специальными инструментами (ложками) не рекомендуются, так как это может травмировать кожу и вызвать расширение/увеличение пор.
Вопрос 5: На какие части лица применять Skin Action Sebum Gel ?
Ответ: Наносить Skin Action Sebum Gel круговыми движениями на Т-зону и другие жирные участки кожи.
Вопрос 6: Как  применять Skin Action Sebum Gel?
Ответ: Skin Action Sebum Gel лучше всего применять на предварительно очищенную кожу. После нанесения Skin Action Sebum Gel нанесите любое средство ежедневного ухода по типу кожи. Применяйте регулярно в течение 10-14 дней на проблемные зоны до получения видимых результатов.
Вопрос 7: Что Вы ощущаете при применении Skin Action Sebum Gel?
Ответ: Применяя Skin Action Sebum Gel , Вы ощутите охлаждающий эффект благодаря ментолу и перечной мяте. Текстура геля не липкая, не блестящая, не жирнит кожу и быстро впитывается после нанесения.
Вопрос 8: Какие основные действующие вещества в Skin Action Sebum Gel?
Ответ: Экстракт корня папоротника – уменьшает воспаление и раздражение кожи благодаря его противовоспалительному успокаивающему эффекту.
Азелоглицин – биологически активный комплекс, обладающий свойствами азелаиновой кислоты и глицина. Успокаивает кожу, уменьшает покраснения, увлажняет. Обладает себорегулирующим действием, уменьшает выработку кожного сала тем самым помогает предотвратить появление угревой сыпи. 
Экстакт гамаммелиса вирджинского – растения,  дико произрастающего в широколиственных лесах Северной Америки. Содержат кверцетин и дубильные вещества. Оказывает антибактериальное действие на поверхности кожи.
Вопрос 9: Кому стоит применять Skin Action Sebum Gel?
Ответ: Если Вы столкнулись с проблемой черных и белых точек, а также боретесь с акне и закупоренными порами, включите в Ваш ежедневный уход Skin Action Sebum Gel.
Вопрос 10: Надолго ли хватит флакона Skin Action Sebum Gel?
Ответ: Если следовать инструкции по применению,  15 мл препарата будет достаточно на курс  1,5-2 месяца.
Вопрос 11: Можно ли применять Skin Action Sebum Gel с макияжем?
Ответ: Конечно! Вы можете наносить макияж после впитывания геля в кожу.
Вопрос 12: Что делать, чтобы черные точки не появились вновь?
Ответ: Для достижения устойчивого результата необходимо более длительное применение геля – до 2-х месяцев и последующее профилактическое применение 2-3 раза в неделю.

Skin Action Sebum Gel

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ